Fiorentina Napoli Rigore - Curva Ospiti | I tifosi del... Napoli - PianetaEmpoli / Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano.

Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Lorenzo insigne si presenta sul . Va insigne sul dischetto al 37': Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e .

L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski . Calcio & Libri: 'Rigore è quando arbitro fischia' le
Calcio & Libri: 'Rigore è quando arbitro fischia' le from cdn.calciomercato.com
I due rigori fischiati da una parte e dall'altra fanno molto discutere. Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Succede di tutto al franchi: Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e . L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski . Assegna un rigore per fallo su osimhen:

L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski .

Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e . Assegna un rigore per fallo su osimhen: Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Lorenzo insigne si presenta sul . I due rigori fischiati da una parte e dall'altra fanno molto discutere. L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski . Va insigne sul dischetto al 37': Dopo il gol del vantaggio viola di martinez . Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Succede di tutto al franchi:

Lorenzo insigne si presenta sul . Succede di tutto al franchi: Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski .

Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. VIDEO - Verona-Juventus 2-1, gol e highlights: vittoria
VIDEO - Verona-Juventus 2-1, gol e highlights: vittoria from content.fantacalcio.it
Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Va insigne sul dischetto al 37': Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Assegna un rigore per fallo su osimhen: Succede di tutto al franchi: Dopo il gol del vantaggio viola di martinez .

Lorenzo insigne si presenta sul .

Succede di tutto al franchi: Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Lorenzo insigne si presenta sul . I due rigori fischiati da una parte e dall'altra fanno molto discutere. Va insigne sul dischetto al 37': Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e . Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Assegna un rigore per fallo su osimhen: Dopo il gol del vantaggio viola di martinez . Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski .

Assegna un rigore per fallo su osimhen: Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski .

L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski . Almanacco Giallorosso - Inter-Roma - Campionato 1980/1981
Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. I due rigori fischiati da una parte e dall'altra fanno molto discutere. Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Lorenzo insigne si presenta sul . L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski .

Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di.

Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e . Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi. Succede di tutto al franchi: Dopo il gol del vantaggio viola di martinez . Assegna un rigore per fallo su osimhen: Lorenzo insigne si presenta sul . Va insigne sul dischetto al 37': Video fiorentina napoli, risultato e highlights in diretta della partita di. Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. L'arbitro massa assegna il tiro dal dischetto per un fallo di braccio (largo) di zielinski . I due rigori fischiati da una parte e dall'altra fanno molto discutere.

Fiorentina Napoli Rigore - Curva Ospiti | I tifosi del... Napoli - PianetaEmpoli / Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano.. Dragowski lamentava un fallo ai suoi danni da parte del capitano del napoli. Pareggio del napoli al 39' del match con la fiorentina con hirving losano. Al 36' osimhen si invola in area e viene atterratto da martinez quarta: Lorenzo insigne si presenta sul . Succede di tutto al franchi:

Martinez quarta porta in vantaggio la viola al 28', ma la capolista ribalta il match con il messicano (dopo il rigore fallito da insigne) e  fiorentina-napoli. Per i viola vanno in rete pulgar su rigore, milenkovic e boateng una partita ricca di gol ed emozioni quella tra fiorentina e napoli al franchi.